歡迎進入---安徽企業信用信息平臺!

設為首頁|加入收藏

【AAA立信單位】合肥觀佳智能科技有限公司
信息來源:     發布時間:2019/6/3 15:25:45    瀏覽次數:

companyCertBigImg.jpg

合肥觀佳智能科技有限公司位于合肥市高新技術開發區,是專業從事應用系統開發、信息安全服務和互聯網產品開發的高新技術企業。觀佳智能專注于電力、水務、醫療、教育、信息安全等相關行業信息化領域,憑借在應用系統開發以及信息安全服務領域的經驗積累,正成長為該領域內優秀的應用系統解決方案提供商。觀佳智能同時積極擁抱互聯網,涉足智能穿戴應用方面、醫療o2o、智慧安檢等領域。觀佳智能倡導“專業、誠信、高效、創新”的企業精神,具有良好的內部運營機制。融洽的工作氛圍以及科學的激勵機制,吸引了一批年輕的、有學識的、具有創新精神的人才。

我們可以提供:

——安全、完整的系統策劃、設計和開發:公司在產品研發方面的高投入,眾多項目的實際應用,讓我們具備了相應的的創造力和豐富的經驗,提供專業、優秀的一體化信息化解決方案,這將成為您解決疑問和難題的良好保證。

——先進、專業的技術支持:公司眾多一流人才,對最新技術執拗的探討精神,使我們能夠保證為你提供最先進的應用,最專業的服務。

——完善、快速的售后服務:以最快的速度、最有效的方法、最先進的技術保障系統的效果發揮到極至,解除您的后顧之憂。

企業文化Corporate Culture客戶至上以客戶為中心,以客戶實際業務需求為導向,從客戶利益出發,為客戶提供完善的信息化應用解決方案和滿意服務。尊重個人作為觀佳智能的員工,不論職位的高低、分工的不同,都將受到充分的尊重和平等的對待。公司給予員工同等的機會,鼓勵員工與公司共同發展,為員工制定與公司發展步調一致的個人年度事業發展計劃。鼓勵創新公司提供富于挑戰性的事業發展空間,鼓勵每一位員工創造性地工作,充分發揮個人的最大價值,從而創造出最佳的工作效果。團隊合作在工作中,公司強調相互尊重、理解和有效的溝通,從而在平等和諧的合作氛圍中創造“1 + 1>2”的工作效應。我們更期待:與廣大客戶一起共創更加輝煌的明天!

companyCertBigImg1.jpg

 
江苏麻将机遥控器 3023174088225997512599047776245178417869916996655723434848936128532155496169519616098647739978704416 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();